Отели Витязево Официальный Сайт Собственная Столовая

08.06.2015 by admin
_официальный_сайт-1200x849.jpeg

Отели Витязево Официальный Сайт Собственная Столовая(1)Отели Витязево – предоставляет и проживание, и питание.

А это значит, что в отеле Витязево всё предусмотрено для хорошего отдыха наших гостей – см. официальный сайт.

Гостевой дом Витязево «У моря»: рядом с нами – пиццерии и кафе!

Отдых с питанием в отеле Витязево

С процессом организации питания в отелях и гостиницах неразрывно связано такое мероприятие как сервирование стола, подразумевающее не только правильную расстановку столовых приборов к трапезе, но и украшение блюд с целью придания им «аппетитного» вида.

Существует три основных способа обслуживания гостей в сфере общественного питания:
– английская сервировка – когда официант разносит блюда и каждому гостю накладывает определенную порцию на тарелку;
– русская сервировка – когда кушанья раскладываются по индивидуальным тарелкам: такая система питания традиционна для отелей и ресторанов Витязево, что можно увидеть при просмотре видеороликов на официальных сайтах;

– французская сервировка – когда все блюда выставляются на стол и гости самостоятельно накладывают в тарелки – любое понравившееся угощение.
Функциональными атрибутами сервировки стола являются, конечно, столовые приборы, подразделяющиеся на главные, с помощью которых едят и на вспомогательные, с помощью которых нарезают и раскладывают кушанья.

Кроме того, приборы классифицируются на следующие виды:
– закусочные, состоящие из вилки и ножа, подающиеся к холодным и горячим закускам (к ветчине, блинам, Отели Витязево Официальный Сайт Собственная Столовая(2)яичнице, салатам, бутербродам, овощной икре);
– рыбные (вилка с короткими зубцами и тупой нож), подающиеся к горячим рыбным блюдам;
– столовые (ложка, вилка и нож), предназначенные для первых горячих блюд (супов, бульонов, рассольников, солянок) и вторых горячих блюд с гарнирами;
– десертные (ложка, вилка и нож), предназначенные для сладких пирогов, яблочной шарлотки, сыров, мороженого, желе и муссов;
– чайные и кофейные (ложки) – для употребления кофе, какао и чая, яиц всмятку, молочных и фруктовых коктейлей.
Так как в сервировке стола важна не только практичность, но и эстетика, то для создания последней можно и нужно использовать скатерти, салфетки, цветочные композиции, многоярусные этажерки для фруктов, соусники, масленки, солонки, перечницы и разнообразные элементы декора.

Отели Витязево официальный: мы будем рады встрече с вами – гостями южного курорта!

Яндекс.Метрика