Гостиницы в Витязево Рядом с Морем Первая Курортная Линия

16.04.2017 by admin
_Витязево_рядом_с_морем_1.jpg

Гостиницы в Витязево Рядом с Морем Первая Курортная ЛинияГостиницы в Витязево рядом с морем – сдаются номера с балконами. Рядом с морем. Проживание в четырехэтажной гостинице. Рядом набережная, аквапарк. Гостевой дом «У моря» Витязево. Официальный сайт.

Витязево – фруктовые угодья рядом с морем

Лето Анапы – сладкий урожай! Каждый сможет убедиться в этом, пребывая на отдыхе в Витязево. Туристический сезон здесь знаменуется изобилием фруктов и ягод, выращиваемых частными фермерами и садовыми хозяйствами. В числе последних есть и свои передовики, ежегодно поставляющие в здравницы курорта сочную и полезную продукцию.
Уже в мае отдыхающие могут полакомиться спелой клубникой, в июне – вишней, а в июле и августе – всем разнообразием щедрых даров природы.

Среди косточковых плодов нельзя не отметить такие элитные сорта, как:
– черешня Бахор – ранняя, весенняя. Отличается крупностью и темно-красным окрасом. Во вкусе Гостиницы в Витязево Рядом с Морем Первая Курортная Линияприсутствует приятная кислинка;
– черешня Василиса – ярко красная, очень сладкая, округлой формы;
– персик Радужный – с округло-овальными желтыми плодами, имеющими выраженный красный румянец;
– персик Золотой юбилей (десертный) – с широкоовальными золотисто-желтыми плодами, ярко оранжевой мякотью.
А вот среди представителей семечковых, культивируемых рядом с морем в гостиницах и частном секторе Витязево, можно выделить груши. Например, сорта:

  • «Вильямс летний» – плоды удлиненной формы желтовато-белого цвета. Мякоть нежная, сладкая, с легким мускатным ароматом;
  • «Фаворитка» – узнается по вытянутым овальным плодам с тонкой и гладкой кожицей. Имеет характерный карминовый румянец с розоватыми полосками. Мякоть белая, тающая, кисло-сладкая;
  • «Трапезница» – раннелетняя. Плоды зеленовато-желтые, подрумяненные.

Груши хорошо усваиваются организмом. Имеют большое значение в сфере лечебного и диетического питания. Способствуют улучшению пищеварения.
Их сушеные плоды используются для приготовления отвара, которые обладает антисептическим, обезболивающим и мочегонным действием. В вареном и печеном виде они применяются в качестве «лекарства» от сильного кашля.
Из груш готовят пастилу, повидла, варенья, начинки для пирогов. На Кавказе из «грушевой» муки пекут лепешки.
В составе плодов: аскорбиновая и лимонная кислоты, дубильные вещества, каротин, пектин.

Гостиницы в Витязево рядом с морем – открытый бассейн, парковка для авто, детская площадка!

 

Яндекс.Метрика