Отдых в Витязево без посредников

29.09.2014 by admin

Отдых в Витязево без посредников – здесь можно отведать морепродукты, приготовленные лучшими поварами.

На отдыхе в Витязево туристы посещают

множество интересных экскурсионных мест без посредников.

Гостевой дом «У моря» Витязево организует питание по комплексному меню в кафе-столовой – для вас мы готовим вкусные завтраки, обеды и ужины.
В Черном море, да и не только в нем, а почти во всех морях планеты, обитает всем известный на вид, а кому-то и на вкус, двухстворчатый моллюск под названием «мидия».
Мидии, например, специально разводятся в Анапе, а точнее – на фермах Малого и Большого Утриша.

Здесь они выращиваются в наиболее благоприятных для них условиях, без опасности быть съеденными хищниками.

Богатый урожай мидий поступает в рестораны и кафе курортов, где из них готовят вкусные и полезные блюда, разнообразные деликатесы.
Мидии – низкокалорийный продукт, но богатый высококачественным, питательным белком, которого в них больше, чем в говядине и рыбе. Употребляются они в пищу человеком тысячи лет: у многих народов, населяющих южные берега морей, считаются традиционным, повседневным блюдом.

Мидии – это еще и источник необходимого для организма железа, калия, кальция, йода, марганца, фосфора, микро- и макроэлементов. В их состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, витамины A, B, C, D и E. Мидии подаются в ресторанах Анапы и Витязево на отдыхе без посредников, приправленные лимонным соком; в жареном, запеченном или тушеном виде, с гарниром из картофеля, овощей, макаронных изделий.
Отдых в Витязево без посредников 2Мидии благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, улучшают пищеварение, активируют обмен веществ, укрепляют иммунитет. Их вкус специфичен, но приятен. Мясо мидий немного солоновато, а потому пригодно как ингредиент почти для всех блюд: его можно употреблять даже без специй и приправ – оно нежное и имеет характерный морской запах.
Раковина моллюска имеет овально-клиновидную форму: ее цвет может быть фиолетового, коричневого или желто-зеленого цвета.
Гастрономическую ценность мидий сегодня оценили не только любители морепродуктов, но и люди, старающиеся вести здоровый образ жизни. Единственными противопоказаниями для употребления мидий являются индивидуальная непереносимость продукта и нарушение свертываемости крови.

Отдых в Витязево без посредников – узнайте о нем через сайт!

Яндекс.Метрика